Ольга Гринюк – яркая звезда среди ведущих российских дизайнеров. Сегодня она известна далеко за пределами нашей страны. Салоны Olga Grinyuk есть в самых разных уголках планеты – России, Белоруссии, Америке, Швейцарии. За 17 лет работы одноименный бренд вырос в крупную успешную компанию, которая с каждым годом увеличивает темпы развития и расширяет свою сферу деятельности.
Вся одежда бренда Olga Grinyuk имеет уникальный авторский дизайн. Каждая модель прорабатывается лично Ольгой Гринюк. Ежегодно компания выпускает 8 коллекций, что составляет около 70 новых моделей в месяц. Количество каждой модели ограничено, и они не повторяются в последующих коллекциях. Используются только высококачественные ткани европейских производителей. В приоритете – натуральный хлопок, вискоза, жаккард, хлопок-атлас. Визитной карточкой бренда стал благородный цветочный принт. Все модели от идеи до производства создаются в г. Ростове-на-Дону. Отсюда они расходятся по миру. На данный момент в России и за рубежом насчитывается более 50 магазинов Olga Grinyuk.
Теперь у Мирнинцев, житедей Мирниского и соседних районов, гостей нашего города иммется возможность приобрести уникальную одежду бренда Olga Grinyuk.
Покупательницы компании – молодые женщины с широким кругом интересов. Они ценят женственность, но при этом динамичны, умны, но романтичны. Это жены, мамы и деловые леди. В платьях Olga Grinyuk можно работать в офисе, посещать светские мероприятия и дружеские встречи. Среди них такие звезды как Ирина Безрукова, Эвелина Бледанс, Оксана Сташенко и многие другие.
Бренд Olga Grinyuk - это не только бизнес, но и идея. Идея сделать этот мир лучше. Дать женщинам возможность быть красивыми, самодостаточными и желанными, помогают им раскрыть свою внутреннюю сущность и найти истинную себя.